#U17 holt sich wichtigen Punkt#

Am letzten Sonntag kam es zum Keller Duell, JFG FC Stiftland gegen JFG Leitenbachtal.
Unsere Jungs taten sich sehr schwer und wirkten ein wenig müde. In den ersten 10 Minuten waren unsere Stiftlandspieler sehr druckvoll, danach war der Akku leer. Sie stoppten den Gegner oft mit kleineren Fouls ,wodurch die JFG Leitenbachtal in der 32 min. durch ein schönes Freistoßtor mit 0:1 in Führung ging.

In der 2 Halbzeit fand der Trainer Bernd Lauterbach mit Co-Trainer Manuel Schmidt die richtigen Worte. Plötzlich kam es zu einen guten Passspiel. Durch eine gute Vorarbeit von Jonas Ledermüller konnte Louis Käs das 1:1 erzielen.In der 61 min, kam es erneut zu einen Freistoß für Leitenbachtal. Sie nutzten ihn prompt und erzielten das 1:2. In 72 min brach erneut Jonas Ledermüller durchs Mittelfeld und gab einen schönen Querpass durch den 16er zu Simon Stettner der seine Chance zum 2:2 Endergebnis nutzte.